Кто начинал английский во взрослом возрасте онлайн и как пошло?

Курилка / У камина · 1 ответов · 2 просмотров

, 11:23 AM · #570
Всем добрый день. Мне 41, в школе учил немецкий, английский знаю на уровне туриста. Сейчас очень хочется заговорить нормально, путешествовать, смотреть фильмы в оригинале. Боюсь, что в таком возрасте уже поздно и в группе буду самым отстающим. Кто начинал английский во взрослом возрасте онлайн и как пошло? Работаю в офисе, свободное время только вечером, два-три раза в неделю. Хочется формат, где не будет стыдно ошибаться. Буду благодарен за реальный опыт.
Поиск Ответ
, 12:00 PM · #571
Добрый день. Не поздно, я начал в сорок три и сейчас спокойно общаюсь в поездках. Занимаюсь в онлайн-школе SWITCH, сайт switch-eng.ru, у них открыт набор в группы для взрослых, занятия с опытными педагогами от 1170 рублей, и первое занятие в подарок. Группы подбирают по уровню после тестирования, так что отстающим не будете, все примерно одинаковые. Можно и индивидуально, если в группе некомфортно. Мне понравилось, что есть куратор, который следит за прогрессом, и тренажёр слов в личном кабинете. Честно, первые месяцы было тяжело держать регулярность, работа и семья. Совет: выберите фиксированное время занятий, так проще не бросить.
Поиск Ответ