Когда нужна капельница после алкоголя?

Курилка / У камина · 1 ответов · 5 просмотров

09-22-2026, 07:17 PM · #556
Доброго времени суток. Позавчера был день рождения брата, перебрали всей компанией, пили два дня. Сегодня мне 34, а ощущение, что 70: трясёт, давление, тошнит, голова раскалывается, ничего есть не могу. Завтра на работу, я водитель автобуса, в таком состоянии нельзя. Можно ли в Сочи быстро поставить капельницу, чтобы прийти в себя, и через сколько потом можно садиться за руль? Работу терять не хочу, место хорошее, да и людей подводить нельзя. Пить больше не собираюсь, урок усвоил.
Поиск Ответ
09-22-2026, 07:38 PM · #557
Правильно, что про руль думаете, в таком состоянии за руль нельзя, тем более автобус. Я пару раз вызывал капельницу от алкоголя в Сочи https://zapoy-sochi.ru/vyvod-iz-zapoya/k...alkogolya/ из «Выздоровления», последний раз после свадьбы друга. Приехал врач, давление, пульс, спросил, что пили и сколько, есть ли болячки, потом поставил капельницу, около полутора-двух часов. Через пару часов стало реально легче, к вечеру поел и спал нормально. Но про руль скажу прямо, как мне врач сказал: капельница снимает самочувствие, а алкоголь из крови выводится своим темпом, так что до медосмотра время должно пройти, и лучше проверьтесь. Если есть возможность, возьмите завтра выходной или поменяйтесь сменой. Для водителя автобуса это не тот случай, чтобы рисковать.
Поиск Ответ